Возьми себе любимца

W

Пользователь

waynemyers

от waynemyers , в категории: Возьми себе любимца , 2 месяца назад
1 ответ последнее сообщение месяц назад от london

Всем привет, это было давно. Я не знаю, какой корм подходит лесному хорьку. Не могли бы вы дать мне несколько советов, пожалуйста? С наилучшими пожеланиями.

Пользователь

Animal Love

от Animal Love , в категории: Возьми себе любимца , 5 месяцев назад
4 ответа последнее сообщение 4 месяца назад от Animal Love

Часто встречаю объявления о продаже хорьков на досках объявлений.

И вот меня посетила мысль: сейчас развелось мошенников слишком много и под видом домашнего питомца могут продать дикого. Можно как-то визуально понять, что за зверь перед тобой?

В

Пользователь

Витория

от Витория , в категории: Возьми себе любимца , 5 месяцев назад
2 ответа последнее сообщение 5 месяцев назад от Natali

Здравствуйте! Вечером под полом курятника нашли еще слепого щенка то ли норки, то ли хорька. Он там один. Выкармливать его не сможем. Но и оставлять там нельзя.. Не знаем что делать.

Может есть люди, которые умеют выкармливать и готовы взять?

Фото не очень удачное, завтра будем его вытаскивать.. Но куда девать?

Территориально находимся в МО под Звенигородом

М

Пользователь

Маруся

от Маруся , в категории: Возьми себе любимца , 5 месяцев назад
1 ответ последнее сообщение 5 месяцев назад от Natali

Найден малыш! Нашли кричащего под сараем, слепой ещё. Похож на хорька, что с ним дальше делать не представляю.

Пользователь

london

от london , в категории: Возьми себе любимца , год назад
5 ответов последнее сообщение 9 месяцев назад от admin

Как можно назвать своего любимого хорька? Как Вы назвали своего хорька?🤗

Пользователь

waldo

от waldo , в категории: Возьми себе любимца , год назад
3 ответа последнее сообщение год назад от devonte

Хочу очень завести хорька, но родители против этого. Подскажите как уговорить родителей купить хорька ? 😐

Пользователь

megane

от megane , в категории: Возьми себе любимца , год назад
2 ответа последнее сообщение год назад от bria

Здравствуйте, Уважаемые форумчане!!!!

Меня зовут Оксана, я из Березовского Свердловской области ( 5 км от Екатеринбурга). У меня есть замечательный хорёчек Кирочка, она выкупленный мной отказничёк. Вот наша история: решила я завести хорька( благо опыт был, но с мальчиками), начала лазить по форумам чтоб найти себе замечательного сынишку-хорька. И как то случайно зашла на Авито, там объявлений о хорях куча. И одно из них случайно запало в душу. продавали маленькую хорявочку девочку. Звоню, узнаю что да как выясняется, что купили её в месяц слепую, папа поиграл и подарил дочке( мама в разводе) Пожила у них девчушка неделю и решили они что не нужна она им и решили продать. Всё бы ничего что ребёнок не сильно ухоженный был, не знал куда в туалет ходить и вообще воспитание оставляло желать лучшего, да к тому же при возрасте 2 с небольшим месяца мы весили 230 грамм( смотреть страшно было, её кормили Китикетом и спала где придётся). сначала думала что не хватит у меня духу её купить( а вдруг умрёт, я этого не переживу), одно радовало что рахита не было, хотя если честно уже было всёравно. Выкупила я её и привезла домой. Оставила её с детьми и побежала в магазин за клеткой, гамаком и всем необходимым. На следующий день повезла в ветеринарку. А там мне говорят , что она может не выжить, сушку есть не может. И начались недели страха и мороки. Я перевела её на мяско, когда поправились сделали все необходимые прививки, нашей жизни ничего теперь не угрожает, мы весим 1 кг и 25 грамм при длине без хвоста 39 см. НО есть огромное НО, вполне возможно что у нас начинается течка, она стала немного неадекватная, фуньками ни с того ни с сего пользуется каждый день. И вот тут я реально испугалась. Поймите меня правильно, я знаю о том что самочки сами не выходят из течки, стерилизовать я её боюсь( вдруг умрёт, не уверена я что всё миновало). Сводить и рисковать её здоровьем тоже не хочу, да и понимаю всю ответственность. Хотела пока поставить имплант, даже узнавала возможность заказать, но в ветеринарке мне отказали. Сказали что если привезу, то поставят. ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ, Я не знаю что мне делать!!!!!!!!

Пользователь

shanel

от shanel , в категории: Возьми себе любимца , год назад
5 ответов последнее сообщение год назад от hipolito.maggio

Собственно, хочу взять хорька, но знаю, что нужно соблюдать условия определенные. Может, кто-то уже сталкивался и может рассказать, какие требования к будущим хозяевам предъявляют, может нужно будет какой-то договор подписывать? И какие условия нужно иметь в доме, чтобы хорька отдали?

Пользователь

mario_breitenberg

от mario_breitenberg , в категории: Возьми себе любимца , год назад
2 ответа последнее сообщение год назад от oscar.fadel

Опять хорек Тёма убежал.

5 августа еще. Никак я не мог прорваться на форум, пришлось новый акаунт завести.

Объявления расклеивались несколько раз. В подвалы меня не пустили посмотреть - жесткий отказ без объяснения причин.


Объявления срывают постоянно.


Если вдруг поступал кому хорек из района марфино, квартал - Ботаническая 33 (несколько корпусов). отзовитесь. Из примет - он длинношерстый и хвостик короткий у него, сантиметром 10-12.

Пользователь

corine.cormier

от corine.cormier , в категории: Возьми себе любимца , год назад
Нет ответов

Здравствуйте!

Знакомьтесь - Тихон, он же Тишка.

Тихон отказник,история такова-пару дней назад мониторил авито , наткнулись на объявление о продаже хоря, 1,5 года ,в Тольятти, позвонили, ответили что продан уже,подумали,ну ладно, значит не судьба. На следующей день(вчера), жена в группе в ВК, увидела объявление о продаже хорька, при чем фото были те же, что были в объявлении на авито, днем раньше только цена была в полтора раза больше, я пришол с работы и мы позвонили,да оказался это тот же хорек,девушка объяснила, что мол купили позовчера и тем же вечером им сообщили,что бабушку нужно везти в Москву на серьезную операцию,по этому избавляются срочно,с хорьком отдают клетку, свеже-купленный корм и еще пару его вещей,клетка оказалась для каких то шиншил, либо кролей, для хоря очень маленькая, да и корм кошачий какой то, объяснил что мол ни корм, ни клетка,хорьку явно не подойдет,на фоне этого сторговал пол цены  ,корм сказал оставите себе, а клетку заберем (мало ли, пригодится)) В общем она согласилась и вчера же вечером, мы съездели и забрали Тихона

Еще у Тишки есть вроде бы как паспорт,только он оч странный, на первой странице американский кокер-спаниель ,за тем наклейки с вакцинацией, на следущей странице подпись хорек Тихон,и тоже вакцинация наклейки,в общем паспорт липовый,но по крайней мере мы из него вычислили,что хорю не год и 6 месяцев,а год и 10,т.к. в квитанциях по оплате вет услуг, что были вложены в паспорт, была указанна дата 10.14. и возраст хоря 6 месяцев, как то так.

Теперь мы опять хорявые  можете уже радоваться за нас.



Потеряшки, отказники хорьков и не только. Ожидаемые пометы, бронирование..Цены на хорьков по разным городам. Отдам- продам- куплю и тд.