Какую пищу следует есть лесному хорьку?

W

Пользователь

waynemyers

от waynemyers, в категории: Возьми себе любимца , год назад

Всем привет, это было давно. Я не знаю, какой корм подходит лесному хорьку. Не могли бы вы дать мне несколько советов, пожалуйста? С наилучшими пожеланиями.

Facebook Vk Ok Twitter

3 ответа

Пользователь

от london , год назад

Лесные хорьки – хищники. Растительная пища в их рационе, можно сказать, практически не присутствует, все необходимые вещества эти животные получают по большей части из мяса. Насекомые, птицы, мелкие грызуны, земноводные составляют их привычный рацион.


Так чем же можно угостить лесного гостя? Птичье мясо первым приходит на ум, и это удачное решение. Также подойдут субпродукты от птицы, яйца. Что касается другого мяса, то неплохим решением станут баранина, говядина постная, крольчатина, конина. Мясо предпочтительно отваривать.


Можно ли потчевать лесного хорька рыбой или морепродуктами? Оказывается, тоже можно! Рыбка подойдёт морская, красная. Что касается морепродуктов, то креветки, кальмары станут неплохим выбором.


Что же касается желания напоить хорька молоком, то делать этого не стоит – зверёк не «дружит» с лактозой. Но творогом при желании угостить вполне можно!


Кашей угостить можно тоже, но немного. Рекомендуется остановить выбор на рисе, гречке, овсянке, пшёнке.

S

Пользователь

от Svetlana , 7 месяцев назад

Если учесть, что в живой природе хорьки в основном питаются мышами, змеями, лягушками, ежами, кроликами и птицами. То в первую очередь приходит мысль покормить к примеру той же перепёлкой или цыплятами. Такая еда будет максимально приближена к привычной. Но я думаю можно и попробовать экспериментировать и вводить другое мясо. А ещё они любят мёд, не забывайте об этом.

А

Пользователь

от Андрей Семенов , 7 месяцев назад

На самом деле кормить лесного хорька не так уж и сложно. В природе этот зверёк питается по большей части мясом, ведь он хищник же. И очень умелый хищник. Так что кормите его различным мясом. Главное чтобы оно не было очень жирным. Свинину и баранину исключите. А вот всё остальное смело давайте. Идеальнее всего конечно же будет мясо птицы. Можно и рыбы иногда давать. Но только филе без костей