Смешные истории с вашими питомцами

Пользователь

Лисичка-сестричка

от Лисичка-сестричка, в категории: Все о хорьках и не только , год назад

Кто держит хорьков согласится, что это удивительные зверьки, которые и интеллектуально развитые и социально адаптированное. У многих владельцев в запасе есть много забавных историй, связанных с хорьками. Хочу в этой теме собрать коллекцию таких случаев. Если несложно выкладывайте свои.

Facebook Vk Ok Twitter

5 ответов

Пользователь

от Natali , год назад

Мой хоря периодически готовит «запасы на зиму» в своём убежище. Если увидит, что лежат продукты не в положенном месте, сразу тащить в свою нычку. Потом начинаешь все это доставать и отбирать )))

Пользователь

от Animal Love , год назад

Мой полы любит мыть со мной. В процессе может тряпку утащить под кровать или диван, потом стоишь на четвереньках пытаешься отобрать.

Или ухватится зубами за щетку и давай изображать из себя половую тряпку. Забавно за ним наблюдать.

Пользователь

от Natali , год назад

Хорьки безумно забавные животные, ни дня не проходит, чтобы не случилось какого-нибудь происшествия. Мне иногда кажется, что надо оставлять камеру в квартире, а потом с этим видео выставляться на «Сам себе режиссер».

Д

Пользователь

от Денис2012 , 7 месяцев назад

Приехала из Тулы родня, привезли здоровенный пакет фирменных пряников. Пока за столом сидели, бурно встрече радовались, Чудик весь пакет оприходовал. Потом месяц по дому пряники собирали, из заначек вытаскивали! Смеялись, подшучивали над виновником, намекали что лучше бы он кошельки с деньгами на улице находил и вот так же в доме прятал, больше пользы было бы!

А

Пользователь

от Андрей Семенов , 7 месяцев назад

Ох, сколько же этих историй у нас было)) Эти животные не могут просто не взять и что-нибудь не учудить. Однажды нам пришлось всю квартиру перевернуть когда мы искали нашего Пита. А он в это время спокойно спал в ванне. Помню пришли к нам друзья в гости с чихуахуа. Ох и гонял её Пит. Такой ужас он наводил на неё. Потом под конец правда они подружились. Можно много что ещё вспомнить)