Слышала что готовят для хорьков так называемую фаршекашу, только вот даже не представляю как именно её готовить и какие пропорции нужно соблюдать. Из названия понятно, что для готовки нужен фарш как минимум, но вот что дальше? Поделитесь вашими рецептами, если есть возможность с фото, заранее спасибо.
Сам не так давно искал рецепты, остановился на вариантах с этого сайта, а именно на первом рецепте. Конечно лучше готовить хорькам самостоятельно и ни в коем случае не использовать для кормёжки крыс, мышей и других грызунов.
На самом деле рецепт до банальности прост, берем любой фарш, все это перемешиваем с кашей рисовой или на основе риса. Вариаций этого рецепта достаточно много, но это такая эконом/базовая - скажем так. Также добавляют птичий жир, грубо перемолотую рыбу.
katheryn.beer: На самом деле рецепт до банальности прост, берем любой фарш, все это перемешиваем с кашей рисовой или на основе риса. Вариаций этого рецепта достаточно много, но это такая эконом/базовая - скажем так. Также добавляют птичий жир, грубо перемолотую рыбу.
@katheryn.beer Что-то мне подсказывает, что пропорции все-таки должны соблюдаться на то это и рецепт, я читала несколько рецептов с сайта, который указали выше, там все прописано довольно-таки четко и я думаю для правильного приготовления лучше следовать рецепту.
Мне кажется рецепты гораздо лучше воспринимаются во время просмотра видео, по крайне мере сам всегда так готовлю что-то новое, значительно удобнее. Вот видеоролик с приготовлением фаршекаши с подробным описанием, должно вам помочь.
Когда у меня впервые появился хорек и интернета то еще толком не было, поэтому приходилось получать нужный рецепт экспериментальным путем. Полистал вышеуказанные сайты, могу точно сказать, что такого изобилия ингредиентов не было - просто смешивали фарш и кашу.