Перелёт с хорьком?

Пользователь

Natali

от Natali , в категории: Все о хорьках и не только , 6 месяцев назад

Кто знает, как можно совершить перелёт из одного города в другой с хорьком? Его вообще пустят в салон самолете в переноске? Как-то сдавать в багаж не хочется, сомневаюсь, что такое стресс и холод питомец сможет нормально пережить.

Facebook Vk Ok Twitter

6 ответов

Пользователь

от Lisa , 6 месяцев назад

Этот вопрос лучше задать авиаперевозчику напрямую. Все зависит от авиакомпании и ее внутренних правил. Знаю, что кошек и маленьких собачек разрешают перевозить в специальной переноске в салоне самолета. А вот по поводу хорьков не уверена.

Пользователь

от danny , 6 месяцев назад

А мне кажется не пустят хорька в салон самолета. Как бы запах от них не самый приятный, а еще в состоянии стресса питомец может начать "стрелять" своими феромонами. Думаете это может понравится другим пассажирам?

Пользователь

от Lisa , 6 месяцев назад
danny: А мне кажется не пустят хорька в салон самолета. Как бы запах от них не самый приятный, а еще в состоянии стресса питомец может начать "стрелять" своими феромонами. Думаете это может понравится другим пассажирам?

@danny тоже верно. Вообще пассажиры не любят неожиданностей. Мне вот тоже не всегда радостно, когда рядом сидит какой-нибудь ребенок и орет весь полет. Или та же скулящая собака. Только из-за этого не все перевозчики соглашаются на перевозку в салоне.

Хотя если, например, дать успокоительное, то может все и хорошо пройти.

Пользователь

от Natali , 6 месяцев назад
Lisa: Хотя если, например, дать успокоительное, то может все и хорошо пройти.

@Lisa А вот про успокоительные я и не подумала, если написать гарантийное письмо, то может пропустят в салон? Я столько раз видела истории про неудачные перевозки животные в багажном отделении, что сильно переживаю. На поезде вообще не вариант ехать.

Пользователь

от danny , 6 месяцев назад

По поводу успокоительных лучше консультироваться с вашим ветеринаром. И с дозировкой надо определиться, и с самим лекарством, чтобы не было осложнений.

Пользователь

от Лисичка-сестричка , 5 месяцев назад

Такие вопросы надо решать с перевозчиком. Никто вам не сможет ответить на форуме, что да как. И в салон могут не пустить, а отдавать питомца в грузовой отсек я бы лично не решилась.