Помогите! Срочно!

Ю

Пользователь

Срочно! Помогите пожалуйста. С нашей девочкой хорьком происходит что то страшное. Начала бегать, чесаться. И все ее тело постоянно передёргивает. Так, что носится как сумасшедшая. И ее постоянно дёргает. Пытается уснуть , срабатывает как будто рефлекс. Лапы дёргаются. Она вскакивает. Все ее тело опять дёргает. Что происходит? Отравление? У нас травили клопов дома, служба дезинфекции. Нас и хорька дома не было. Приехали на следующий день. Все проветрили, как и было сказано службой. Запаха дома нет. В ветеринарной клинике поставили антигистаминное и гармон, нашей девочке. Но состояние не улучшается. Что делать?

Facebook Vk Ok Twitter
13 марта 2021 г., 17:21

Пользователь

Возможно и правда отравление инсектицидом. Я бы на вашем месте сделала капельницу на физрастворе с глюкозой и аскорбиновой кислотой. Эта капельница иногда с того света способна вытащить.

15 марта 2021 г., 18:08
Ю

Пользователь

danny: Возможно и правда отравление инсектицидом. Я бы на вашем месте сделала капельницу на физрастворе с глюкозой и аскорбиновой кислотой. Эта капельница иногда с того света способна вытащить.

@danny  Да,в итоге нам и поставили диагноз отравление. На УЗИ посмотрели, все хорошо. Но печень немного ни вам порядке. И в какахах делось. Ставили нам капельницы -уколы. Два дня. Все отлично. Очухалась.


29 марта 2021 г., 0:42