Можно ли перевозить хорька в самолете?

Пользователь

georgianna_flatley

от georgianna_flatley, в категории: Воспитание и уход хорька , 6 месяцев назад

Можно ли перевозить хорька в самолете?

Facebook Vk Ok Twitter

4 ответа

А

Пользователь

от Андрей Семенов , 6 месяцев назад

Это зависит от конкретной авиакомпании. У всех свои правила и требования. В одних можно, а в других нельзя. В некоторых можно только кошек, собак и попугаев. И таких различий очень много. В Победе насколько я знаю перевозить хорьков можно. Но там очень мало мест для животных. Поэтому нужно бронировать их заранее. В любом случае обратитесь в ту авиакомпанию, которой вы летите. Там вас ознакомят именно с их правилами 

L

Пользователь

от Lera , 6 месяцев назад

@georgianna_flatley  Насколько я знаю, можно. "Аэрофлот", например, не запрещает перевозку хорьков, но при соблюдении определенных условий. Зверек обязательно должен быть помещен в специальную переноску, просто так бегать по салону самолета ему, естественно, никто не позволит. Зверька надо заранее приучать к переноске, чтобы он не боялся и нервничал. Можно положить туда игрушку.

O

Пользователь

от Olesya U. , 6 месяцев назад

В основном, многие авиакомпании разрешают перевозить хорьков в салоне самолёта. Бронировать перевозку нужно заранее и компания должна подтвердить бронирование, то есть разрешить перелёт. Хорёк перевозится в специальной переноске, в аэропорту его взвесят вместе с ней и нужно будет оплатить по тарифам за перевозку животных, и вес зверька вместе с клеткой не должен превышать нормативов, принятых авиакомпанией.  

Пользователь

от nastya , 5 месяцев назад

Конечно же, можно, они входят в категорию "другие животные", но обязательно нужно при бронировании билета запрашивать разрешение на перевозку животного, так как авиакомпании ограничивают количество животных в салоне самолёта. Нужно так же позаботиться о специальной клетке, чтобы было удобно и хорьку, и вам - держать её придётся на коленях всё время полёта. Ну и придётся платить и довольно немаленькую сумму, которую нужно узнать заранее, так как оплачивать вес хорька в клетке нужно будет уже в аэропорту.