Дверки есть на каждом этаже, просто их плохо видно.
Что касается полок, то они легко меняются, муж специально так делал для себя, но можем сделать из сетки, оргстекла или обычного толстого стекла, можем просто из металла.
Стеклянныё, это клетки ветрины, они удобны тем что сора вокруг клетки почти нет.
У нас маленький сынишка и он всё в рот себе собирает.
Вот такие сейчас делают витрины, но это не наши, а просто для информации

В зоомагазинах и на рынках нет отдельных клеток для каждого вида.
Стандартные обычные клетки продаются для хорьков, кроликов, шиншил и даще белок.. Для кроликов вообще самая обычная, а для остальных более просторные с полочками, домиками, лесенками и т.д.
В металической клетке раньше были лесенки, но они их погрызли и мы их убрали.
Мы предлагаем сделать на заказ по конкретным размерам и учитывая конкретные пожелания. У каждого человека свои вкусы и у каждого зверька также. Каждый хозяин знает что нравится именно его питомцу и мы это берём во внимание.
Когда нам понадобилась большая клетка мы не смогли найти по нашим размерам и предпочтениям, вот муж и сделал сам.
В магазинах клетки очень дорогие и они не всегда вписываются по размерам туда, куда вы хотите.
Вот я очень хочу сейчас большой аквариум, но когда увидела их цену мне плохо стало, да и размеры опять не те, что я хочу. Муж уже проштудировал всё прикинул и сказал что сделает, как только ремонт в зале будет полностью закончен, вот жду.