Текущее время: 26 авг 2019, 12:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ребята, давайте делиться необычными рецептами вкусностей
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 10:57 
Не в сети
Маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 04:56
Сообщений: 1737
Откуда: Bangkok, Thailand
Хорек: Ластик, Урс
Сейчас буду делать и фотать еще один классный салат

_________________
Мой Ластик: viewtopic.php?f=2&t=9721 / Про Урса: viewtopic.php?f=13&t=10878
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=r_wFLF1TWuM


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: ребята, давайте делиться необычными рецептами вкусностей
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 12:01 
Не в сети
Маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 04:56
Сообщений: 1737
Откуда: Bangkok, Thailand
Хорек: Ластик, Урс
Берем авокадо, красную рыбу (слабосоленую), красный лук.
Для заправки уксус (лучше винный) , соевый соус, оливковое масло.
Сначала перышками режем лук, заливаем уксусом. Пусть маринуется чуть чуть отдельно.

Изображение
В это время режем авокадо и рыбу.
Изображение
Изображение
Туда же кладем промаринованный лук.
В ложку наливаем соевый соус и оливковое масло (лучше вместе)
Изображение
Мешаем
Изображение
Итого - время приготовления 5 минут.
Калорий - по минимуму -)

Сажусь обедать

_________________
Мой Ластик: viewtopic.php?f=2&t=9721 / Про Урса: viewtopic.php?f=13&t=10878
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=r_wFLF1TWuM


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Abo Kor "Спасибо" сказали:
Irma 168
 Заголовок сообщения: Re: ребята, давайте делиться необычными рецептами вкусностей
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 12:02 
Abo Kor
Приятного аппетита !!! :)


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: ребята, давайте делиться необычными рецептами вкусностей
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 12:11 
Не в сети
генералиссимус
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009, 22:42
Сообщений: 4961
Откуда: Москва
Хорек: Небольшое семейство)))
выглядит вкусно.. но я лук не люблю совсем (((


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: ребята, давайте делиться необычными рецептами вкусностей
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 12:17 
Не в сети
Мать Героиня "Орден Славы"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 11:36
Сообщений: 556
Откуда: РФ Москва СВАО
Хорек: 20 и щеночков кучка...........
MaShka
Поддерживаю!))-Вкусненький,наверное, салатик,но я тоже вообще не ем лук :(

_________________
http://nick-name.ru/img.php?nick=Irma168&sert=2


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: ребята, давайте делиться необычными рецептами вкусностей
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 12:44 
Не в сети
Маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 04:56
Сообщений: 1737
Откуда: Bangkok, Thailand
Хорек: Ластик, Урс
Лук можно заменить кислым яблоком

_________________
Мой Ластик: viewtopic.php?f=2&t=9721 / Про Урса: viewtopic.php?f=13&t=10878
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=r_wFLF1TWuM


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: ребята, давайте делиться необычными рецептами вкусностей
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 13:59 
Не в сети
Мать героиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2013, 12:35
Сообщений: 492
Откуда: Москва
Хорек: Много
Горшки "Офигенные". Необычного мало, зато просто и всегда можно есть)
Надо:
- горшки из глины;
- мсяо (желательно мягкую свинину);
- помидорки ( я в старом поддоне выращиваю))
- маянезик (для худеющих рекомендую сметану);
- грибы (съедобные);
- соль-перец-специи;
- картошка;
- сыр тёртый.

Как:
Стругаем картошку, помидоры, грибы, все смешиваем в большой миске. Запускаем чистые руки в приятную прохладную сметанку и вываливаем её в грибно-картофельно-томатную смесь. От души перемешиваем, добавляем соль-перец-специи по вкусу и оставляем в сторонке. Стругаем мяско, чуток отрезать и угостить хорей, также заливаем мяско сметаной, солим-перчим и маринуем полчасика. Далее смешиваем мяско и овощи, закидываем все в горшки, посыпаем сыром, ставим в НЕ разогретую духовку и наслаждаемся ароматом около 1-1,5. Готовность проверяем по картофельной мягкости. В результате должно получиться офигенное мясное творение в бульоне. Если мяско сухое, можно добавить немного воды в каждый горшок.
Изображение
Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: ребята, давайте делиться необычными рецептами вкусностей
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 18:43 
Не в сети
Мать Героиня "Орден Славы"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 11:36
Сообщений: 556
Откуда: РФ Москва СВАО
Хорек: 20 и щеночков кучка...........
Abo Kor
Сделала с яблоком-ОЧЕНЬ вкусненько! Пасибки!!!

_________________
http://nick-name.ru/img.php?nick=Irma168&sert=2


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: ребята, давайте делиться необычными рецептами вкусностей
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 18:48 
Не в сети
генералиссимус
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009, 22:42
Сообщений: 4961
Откуда: Москва
Хорек: Небольшое семейство)))
Irma 168
а как ты яблоко? на терке терла?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: ребята, давайте делиться необычными рецептами вкусностей
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 18:52 
Не в сети
Мать Героиня "Орден Славы"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 11:36
Сообщений: 556
Откуда: РФ Москва СВАО
Хорек: 20 и щеночков кучка...........
MaShka
нее-я тоненькой-тоненькой соломкой ...благо яблок в саду-море))) и как раз под салатик подошли-летний сорт-очень сочный и кисло-сладкий,прям под рыбку(которая на НЗ лежала) :-D :dance2:

_________________
http://nick-name.ru/img.php?nick=Irma168&sert=2


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: ребята, давайте делиться необычными рецептами вкусностей
СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 14:01 
Не в сети
генералиссимус
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2009, 07:36
Сообщений: 2313
Откуда: Челябинск
Хорек: Стасик, Лея, Кеша
Я этой зимой побывала в Индии. В городе Удайпур попробовала самую лучшую курицу карри во всей Индии. В нашем отеле даже проводили кулинарный мастер-класс, но попасть на него не смогла. По прибытию в Челябинск решила научиться ее готовить. Благо, интернет знает все. Искала-искала рецепты. Все не то. Но наткнулась на вот такое видео и прям все по-настоящему)))))
Единственное, что хочу от себя добавить: если не любите топленое масло, не раздумывая берите сливочное! И, если решите добавить нуд (а это совсем не обязательно), его нужно варить так же, как и красную фасоль. То есть замачивать и варить долго-долго. Иначе последствия могут быть не очень хорошими. Вот. Приятного аппетита.

_________________
Изображение
Челябинские хорьки здесь: vk.com/horki_v_che


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: ребята, давайте делиться необычными рецептами вкусностей
СообщениеДобавлено: 26 мар 2019, 22:22 
Не в сети
новичок

Зарегистрирован: 18 авг 2011, 14:40
Сообщений: 19
Вкусные сочни
Готовятся такие сочни достаточно просто, а вкус как у булочек "лакомка" из детства.
Ингредиенты (на 16 шт)
Тесто:
Масло сливочное –100 гр.;
Сахар мелкий – ***189; стакана;
Яйца – 1 шт.;
Сметана – ***189; стакана;
Мука – 2 стакана;
Разрыхлитель – 2 ч.л.;
Соль – щепотка;
Начинка:
Творог – 350 гр.;
Сахар – 2 ст. л.;
Манка – 1 ст. л.;
Яйцо (белок) – 1 шт.;
Сметана – 2 ст. л.;
Для смазывания:
– 1 желток;
Стакан 250 мл!

Рецепт приготовления:


Масло достаем из холодильника заранее, чтобы успело согреться до комнатной температуры – легче будет замешивать тесто (растапливать не надо).

Мягкое масло и мелкий сахар растираем ложкой или блендером, чтобы сахар начал растворяться. Добавляем по очереди яйцо и сметану, растираем (или взбиваем) до полного растворения сахара, это займет несколько минут. Должна получиться однородная, нежная кремовидная смесь. Не растворившиеся крупинки сахара будут видны в тесте после выпечки, как коричневые крапинки.


Просеиваем в месиво муку с солью и разрыхлителем, и быстро ложкой или лопаткой замешиваем тесто.Тесто получается нежным, немного липким, поставьте его минут на 15 в холодильник, и оно окрепнет, а при разделке и раскатывании подсыпайте муки. Долго мять и вымешивать такое тесто нельзя, оно «затянется» и станет жестким.

Готовим начинку. От яйца в начинку нужен только белок, желток оставляем для смазывания верха сочней. Все ингредиенты кладем в чашу комбайна и насадкой-венчиком взбиваем несколько минут, должна получиться однородная пышная масса.

Тесто делим на 14-16 частей и раскатываем сочни-лепешки. Другой вариант: раскатать сразу все тесто в пласт толщиной примерно полсантиметра, и выемкой или кружкой вырезать кружки – сочни получатся аккуратные, ровные и одинаковые.


На каждый сочень кладем начинку и загибаем половинку сочня наверх. Слегка прижмите по краю, а защипывать не нужно. Смазываем сочни желтком.
Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 210-220 градусов примерно 15 минут.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: ребята, давайте делиться необычными рецептами вкусностей
СообщениеДобавлено: 15 июн 2019, 20:52 
Не в сети
новичок

Зарегистрирован: 18 авг 2011, 14:40
Сообщений: 19
Вкусная получается курица на соли. Она получается с идеальной хрустящей корочкой.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: ребята, давайте делиться необычными рецептами вкусностей
СообщениеДобавлено: 16 июн 2019, 06:21 
Не в сети
врач + главный Админ
Аватара пользователя

Автор темы

Зарегистрирован: 26 ноя 2007, 18:56
Сообщений: 42992
Откуда: Москва Кантемировская
Ага.. Наверное соль как бы «подсушивает " воздух

_________________
Если хорик заболел- не тяните время Обращайтесь к Вашему проверенному врачу, в скорую "вет. помощь", консультируйтесь с врачем спецом по тел. они даны в "Полезные адресса по городам"


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: ребята, давайте делиться необычными рецептами вкусностей
СообщениеДобавлено: 16 июн 2019, 23:50 
Не в сети
В. главнокомандующий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2008, 23:05
Сообщений: 5285
Откуда: Москва, Отрадное.
Хорек: 8-903-593-75-43
А я делаю хамон дома. Купить можно кусок корейки или другую часть одним куском и без жира. Моем протираем салфеткой для удаления влаги и натираем с усилием солью и сахаром в соотношении 2 к 1 На 1 кг мяса нужно примерно 1 ст. ложка крупной соли и 0.5 сахара. Я иногда вместо соли беру мед. На кастрюлю ставлю дуршлаг и в него кладу мясо. Накрываю сверху марлей или ставлю в такое место где нет мух. Так держу мясо 1 сутки (периодически переворачиваю) В кастрюлю будет стекать сок-его не трогаю. Готовлю обмазку-в мисочке или в пиалушке смешиваю примерно столовую ложку бальзамина ( можно 6 проц уксус) смесь перцев- черный. красный жгучий. не жгучий. карри и все специи какие у меня есть дома -иногда кладу горчицу. смесь всяких трав сушеных- можно купить прованские травы. измельченную лаврушку и довожу смесь до состояния густой мазилкм- растительным маслом (лучше оливковым) и этой мазилкой густо натираю мясо и опять кладу в дуршлаг. Лучше делать конечно зимой- летом бывает жара- тогда днем нужно держать в холодильнике.Мясо пару раз в день нужно переворачивать.В кастрюле соберется сок. Его дня через 2 нужно слить и процедить через ткань или марлю в несколько слоев.. Набрать процеженную жидкость в шприц и всю проколоть в разных местах в мясо и опять на дуршлаг и дальше держать периодически переворачивая пока мясо не станет сухим. Когда подсохнет подвешиваю мясо на веревочке в прохладное и хорошо продуваемое место, предварительно обернув мясо марлей и перевязав веревочкой Зимой вешаю на форточке или рядом-летом нужно в жару убирать в холодильник в зону свежести или для овощей. Через 7 дней можно пробовать. Так можно держать и месяц, но резать будет сложно...Вкуснятина!!! Будет время выложу рецепт ветчины. Покупные колбасы. окороки и др. я не употребляю...

_________________
viewtopic.php?f=71&t=18394


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Мартатом "Спасибо" сказали:
sinichka
 Заголовок сообщения: Re: ребята, давайте делиться необычными рецептами вкусностей
СообщениеДобавлено: 17 июн 2019, 17:01 
Не в сети
врач + главный Админ
Аватара пользователя

Автор темы

Зарегистрирован: 26 ноя 2007, 18:56
Сообщений: 42992
Откуда: Москва Кантемировская
Так вкусно написала :-D

_________________
Если хорик заболел- не тяните время Обращайтесь к Вашему проверенному врачу, в скорую "вет. помощь", консультируйтесь с врачем спецом по тел. они даны в "Полезные адресса по городам"


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Питомник декоративных хорьков Хорьки и хореманы Хорьки из Ростова Сибирский феррет-клуб питомник Favourite Ferret Объединение заводчиков и владельцев
декоративных хорьков (фреток) Golden Ferret Midnight Ferret Ferretry - питомник черных хорьков
Rambler's Top100 Сайты о животных Профессиональная фотосъемка животных Дом замечательных хорьков. Хорьки и все что о них мы знаем Портал о ветеринарии «ВИТА» центр защиты прав животных Фермер.РУ

adopt your own virtual pet!
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB