Текущее время: 16 фев 2019, 02:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жульен по-домашнему
СообщениеДобавлено: 25 фев 2008, 09:12 
Не в сети
врач + главный Админ
Аватара пользователя

Автор темы

Зарегистрирован: 26 ноя 2007, 18:56
Сообщений: 42830
Откуда: Москва Кантемировская
Ели вчера у мамы, только из опят- еще вкусней
Изображение
Жульен по-домашнему

Что нужно:

- шампиньоны
- лук репчатый
- майонез
- сыр
- масло
- соль

Лук порезать кубиками и обжарить по золотистого цвета.
Шампиньоны порезать, положить на сковородку и немного потушить, затем обжарить.
Добавить к грибам лук, немного посолить. Залить майонезом и оставить тушить под крышкой минут на 10-15.
Сыр потереть и посыпать уже готовые шампиньоны. Накрыть крышкой.
Я брала 2 вида сыра (Эдам и копченый) - получается очень вкусно.
Как только сыр расплавится - жульен готов.

Получается очень вкусно и быстро!

_________________
Если хорик заболел- не тяните время Обращайтесь к Вашему проверенному врачу, в скорую "вет. помощь", консультируйтесь с врачем спецом по тел. они даны в "Полезные адресса по городам"


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Жульен по-домашнему
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 18:44 
Не в сети
Генерал Хорума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2009, 21:36
Сообщений: 1368
Откуда: Москва
Хорек: 2 хоря и норка
А знакомый повар сказал,что жульен делается только с сметаной(классический)

_________________
За наши ошибки платят наши любимцы
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Жульен по-домашнему
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 08:38 
Не в сети
хоревод
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2010, 01:38
Сообщений: 226
Откуда: Москва
Хорек: Барни на радуге и Марсель на радуге
yoursANGEL
я со сливками делала- было ооочень жирно, масло сочилось((( со сметаной не со всякой- мы только одну марку берем, никакую больше. сначала луК, К нему грибы когда подрумянется, потом сметану, соль, перец отом четверть от натертого сыра. Все по кокотницам и засыпать оставшимся сыром.
Вкуснее всего получается именно с белыми (свежими) летом.
Приятного аппетита.

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Жульен по-домашнему
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 02:19 
Не в сети
новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2011, 19:46
Сообщений: 11
Очень аппетитно,обязательно попробую сварганить)


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Питомник декоративных хорьков Хорьки и хореманы Хорьки из Ростова Сибирский феррет-клуб питомник Favourite Ferret Объединение заводчиков и владельцев
декоративных хорьков (фреток) Golden Ferret Midnight Ferret Ferretry - питомник черных хорьков
Rambler's Top100 Сайты о животных Профессиональная фотосъемка животных Дом замечательных хорьков. Хорьки и все что о них мы знаем Портал о ветеринарии «ВИТА» центр защиты прав животных Фермер.РУ

adopt your own virtual pet!
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB