Текущее время: 24 апр 2019, 17:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рецепт жульена??
СообщениеДобавлено: 19 дек 2007, 10:37 
Не в сети
Хореманьяк
Аватара пользователя

Автор темы

Зарегистрирован: 26 окт 2007, 14:29
Сообщений: 544
Откуда: Питер
Собственно поделитесь рецептом жульена)))))грибного!!! :oops:

_________________
Изображение

Изображение

чем выше у машины проходимость, тем дальше бежать за трактором


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепт жульена??
СообщениеДобавлено: 19 дек 2007, 13:13 
Не в сети
врач + главный Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2007, 18:56
Сообщений: 42914
Откуда: Москва Кантемировская
Если не будет )), я поделюсь))))- ,но вообще, я, не спец, потому и хотел посмотреть, что посоветкют))))))

_________________
Если хорик заболел- не тяните время Обращайтесь к Вашему проверенному врачу, в скорую "вет. помощь", консультируйтесь с врачем спецом по тел. они даны в "Полезные адресса по городам"


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепт жульена??
СообщениеДобавлено: 19 апр 2009, 10:57 
Не в сети
хоревод
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009, 17:42
Сообщений: 245
Откуда: Москва Нахимовский проспект
Хорек: Нэмо, Лилу
я не знаю на сколько это жульен, но я обычно делаю так: на киллограм шампиньонов обжариваеться одна луковица (порезанная естественно), потом в сковороду выкладываються проытые и нарезанные грибы, соляться по вкусу, тушаться на слабом огне почти до готовности, и в конце добовляем сметаны гдато 250 мл, и трём сыр сколько душе угодно!!!

_________________
Изображение


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Татьяна Немо "Спасибо" сказали:
Bastet, Дони
 Заголовок сообщения: Re: Рецепт жульена??
СообщениеДобавлено: 19 апр 2009, 12:18 
Не в сети
врач + главный Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2007, 18:56
Сообщений: 42914
Откуда: Москва Кантемировская
@}->--

_________________
Если хорик заболел- не тяните время Обращайтесь к Вашему проверенному врачу, в скорую "вет. помощь", консультируйтесь с врачем спецом по тел. они даны в "Полезные адресса по городам"


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепт жульена??
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 09:45 
Не в сети
Мать героиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2009, 12:00
Сообщений: 175
Откуда: Москва
Хорек: Пеппилота, Кпопка, Гертруда, Адамир
У меня есть два рецепта
первый- лук репчатый нарезать, обжарить. Отдельно обжарить нарезанные шампиньоны, если будет мало жидкости то добавить немного воды что бы получился бульон, почти до готовности. Бульон слить. Главное не забыть всё это посолить и поперчить.
Получившийся бульон остудить и развести в нём немного муки, и сметану. Грибы соединить с луком, поставить на огонь и пару минут активно перемешивая обжарить на большом огне, уменьшить огонь и влить бульон (мука должна дать загустение) две три минуты дать покипеть переодически помешивая. Если есть возможности поставить в духовку соответственно предварительно посыпать натёртым сыром.
второй- Всё тоже самое только ещё добавляется варёная, нарезанная некрупно криная грудка, её можно обжарить немного после варки отдельно, и в грибы тогда не нужно добавлять воды для приготовления бульона, а взять бульон от курицы.
ну примерно вот так. Сорри что без пропорций, я всё делаю "на глаз".

_________________
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.


Последний раз редактировалось Мистерия 17 июн 2009, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепт жульена??
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 14:22 
Не в сети
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2009, 12:48
Сообщений: 1262
Откуда: Крым
Хорек: Юстас
Опята — 1 кг
Лук репчатый — 2 шт
Сметана — 250 г
Масло сливочное — 50 г
Мука — 10 г
Соль — 8 г
Перец черный молотый — 2 г
Сыр сливочный — 150 г

Грибы промываем, заливаем холодной водой, доводим до кипения, сливаем и промываем, заливаем кипятком и варим 25-30 минут в подсоленной воде.

Лук мелко рубим и обжариваем до прозрачности на сливочном масле.

Сливаем и отжимаем грибы и добавляем к луку.
Заливки для жульенов бывают двух видов:
1) сметанная - сметана, при желании загущенная мукой или яйцом; также можно эту заливку делать пополам с майонезом;
2) соус Бешамель - поджаренная мука, смешанная с молоком и сливочным маслом.
Я решил использовать сметанную заправку, загущенную мукой. Сначала смешиваем сметану с соте, немного обжариваем на сильном огне минуты 2-3, затем добавляем муку и черный молотый перец. Обжариваем еще 2-3 минуты, постоянно помешивая.

затем добавляем муку и черный молотый перец. Обжариваем еще 2-3 минуты, постоянно помешивая.

Выкладываем смесь в кокотницы и сверху обильно посыпать натертым сыром.

В предварительно разогретую духовку до 150 градусов ставим кокотницы минут на 5-7. Как только сыр расплавился - можно подавать к столу.

======================================================================

Шампиньон — 300 г
Филе куриное — 300 г
Лук репчатый — 2 шт
Сметана (для соуса) — 250 г
Мука пшеничная (для соуса) — 2 ст. л.
Масло сливочное (для соуса) — 50 г
Масло растительное (для жарки)
Сыр твердый — 150 г
Соль
Перец черный молотый

Берем грибы, моем, сушим и режем на тонкие пластины. Обжариваем в растительном масле, даем маслу стечь.

Куриное филе отбиваем и режем на маленькие кусочки, обжариваем до полуготовности, но не подрумяниваем.

Лук режем кубиками и тоже обжариваем до золотистого цвета.

Готовим соус: для этого сметану, муку и сливочное масло перемешиваем, чтобы не было комочков.

Все перекладываем в сковородку и заливаем соусом, солим, перчим и тушим на медленном огне до выпаривания жидкости.

Сыр трем на средней терке. Перекладываем жульен в кокотницы и засыпаем сыром. Ставим в духовку на 15 минут. Жульен готов! Приятного аппетита!
======================================================================

"Суп "Жульен""
Воды — 1.8 л
Куриные окорочка (или других частей 500 -600 г) — 2 шт
Шампиньонов — 500 г
Луковица большая — 1 шт
Моркови — 1 шт
Картошка — 300 г
Яиц — 2 шт
Сливок — 100 мл
Сырок плавленый — 3 шт
Соли
Масла сливочного — 4 ст. л.

Готовим куриный бульон. Солю всегда в начале, чтобы курочка отдала всю свою вкусность бульону. Не кладу никаких приправ(можно только пару горошин перца и 1 лаврушку, не больше). Варю около 1.5 часа.

Картофель берем небольшой, чистим.

Луковицу мелко режем, морковь на морковную терку. Тушим на сливочном масле до готовности на сковородке.

На другой сковородке обжариваем на сливочном масле шампиньоны, порезанные тоненькими ломтиками, минут 5, потом добавляем сливки и тушим под крышкой на маленьком огне до готовности.

Через час в бульон добавляем картофель целиком, варим его до готовности. Вынимаем, измельчаем в блендере или толкушкой , добавляем к нему 2 сырых взбитых яйца, жареные лук с морковкой и еще раз хорошо взбиваем до однородной массы.
Трем на терке сырки.
Вынимаем из бульона окорочка, лаврушку, добавляем сырки и картофельный микс.Если нужно, добавляем соль, перец. Через десять минут добавляем грибочки. Через 5 выключаем, крышку не открываем, даем потомиться минут 10-20(если выдержите).

В тарелочку нарезаем куриное мяско, наливаем супчик, можно положить зелень.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепт жульена??
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 14:42 
Не в сети
новичок

Зарегистрирован: 18 авг 2011, 14:40
Сообщений: 14
Как готовить соте рецепт из баклажан
Все чистим, режем баклажаны, перец и кабачки кубиками, лук - мелко, морковку - на крупную терку. Баклажаны солим, заливаем небольшим количеством воды и оставляем минут на 10. Все отдельно протушиваем до полуготовности. Тушить желательно одновременно, чтобы процесс не прерывался. Затем складываем в одну сковороду с толстым дном и продолжаем тушить. Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу, режем кубиками и добавляем к овощам, солим и кладем мелко порезанный острый перец. Можно добавить бульонный кубик. Тушить до готовности. Когда сотэ остынет разложить в банки и хранить в холодильнике. Кушать можно как горячим, так и холодным
баклажан 1 кг
морковь 600 г
лук 600 г
перец болгарский 600 г
помидоры 800 г
перец горький 0.5-1 стручок
кабачок молодой 500-600


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепт жульена??
СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 21:53 
Не в сети
Мать героиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 май 2011, 21:18
Сообщений: 1586
Хорек: три хорёныша и лапочка норка)
Я могу поделиться своим рецептом жульена:
1,мясо фарш обжариваем и потом потушить с не большим количеством сметаны или майонеза.Когда мясо готово его выкладываем в стеклянную кастрюльку или салатник(пригодный для микроволновки)
2.так же обжариваем грибы с луком .Выкладываем на мясо.
3, посыпаем всё это тёртым сыром (желательно твёрдым сортом)
4,ставим в микроволновку на пару тройку минут до появления румяной корочки.
соль ,перец по вкусу когда готовите .
И приятного аппетита))) :dance4:

_________________
Изображение
Люблю своих лапочку норочку Клео и любимыми хорямбусов Виктори и Пумпу а так же кошку злючку любимую Шакиру.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепт жульена??
СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 23:23 
Не в сети
Мать Героиня Маршал Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2011, 21:46
Сообщений: 2897
Откуда: Ростов-на-Дону
Хорек: Куна - на радуге, Кира, Даша, Даря, Файка
а я делаю все максимально просто и быстро. грибы (1,5кг) промываю и режу. вместе с достаточно большим количеством сливочного масла (примерно 200гр) закладываю в сковороду с высокими бортами и закрываю крышкой. выделяется достаточно воды с грибов в которой они и тушатся минут 15. дальше закладываю мелко резанный лук (2-3 крупных луковицы) + соль. еще минут 10 тушу. и в конце заправляю майонезом "Слобода оливковый", открываю крышку и постоянно перемешиваю до коричневатого цвета. усе - вкусно и быстро))

_________________
уже давно сижу на таблетках... от хомячковой болезни...


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепт жульена??
СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 23:25 
Не в сети
Мать героиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 май 2011, 21:18
Сообщений: 1586
Хорек: три хорёныша и лапочка норка)
Куница
Энто не жульен))))Но я уверена ,что вкусно)))Я делаю в большой миске или кастрюльке стеклянной потому,что семья не маленькая)))Но когда на стол то в жульенице удобнее))))

_________________
Изображение
Люблю своих лапочку норочку Клео и любимыми хорямбусов Виктори и Пумпу а так же кошку злючку любимую Шакиру.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепт жульена??
СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 23:38 
Не в сети
Мать героиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2008, 12:07
Сообщений: 1000
Откуда: Сургут
Хорек: Батошик на радуге Шустик Маури Чомба
А я жарю на двух сковородках - грибы отдельно, лук отдельно. Потому что грибы жидкость выделяют и лук получается не жареный, а вареный. Потом смешиваю, заливаю сметаной (майонез уже три года не едим, потому как фигня), а потом начинается изврат :-D Беру маленькие булочки (у нас они называются яичные), срезаю верхушку, выбираю серединку, туда грибы, сверху сырной стружкой от души - и в духовку. И кокотницы никакой не надо :)

_________________
КЛХ "Альфа" г.Сургут
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепт жульена??
СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 23:43 
Не в сети
Мать Героиня Маршал Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2011, 21:46
Сообщений: 2897
Откуда: Ростов-на-Дону
Хорек: Куна - на радуге, Кира, Даша, Даря, Файка
Анжи, это жульен упрощенный для ленивых или занятых людей))
разложить получившееся нечто в тарталетки (есть побольше с высокими бортиками) и у людей нет времени что-либо говорить ибо рот занят и мысли разбегаются :-D проверенно неединожды на работе или дома - эффект один, а затрат сил и времени никаких)))

_________________
уже давно сижу на таблетках... от хомячковой болезни...


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепт жульена??
СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 00:04 
Не в сети
Мать героиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 май 2011, 21:18
Сообщений: 1586
Хорек: три хорёныша и лапочка норка)
Hellens
)))Класс я тоже иногда в булочки делаю)))Но вот насчёт майонеза поспорю потому как делаю его сама и мне нравится)))) :-[

_________________
Изображение
Люблю своих лапочку норочку Клео и любимыми хорямбусов Виктори и Пумпу а так же кошку злючку любимую Шакиру.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепт жульена??
СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 00:20 
Не в сети
Мать героиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2008, 12:07
Сообщений: 1000
Откуда: Сургут
Хорек: Батошик на радуге Шустик Маури Чомба
Тимон и Пумп
Что такое даже хороший (правильный) майонез? Это большое количество подсолнечного масла, уксус и сырой желток (основные ингредиенты)...В здравом уме и твердой памяти пить масло и запивать его уксусом я не буду - бррр, гадость :-D Но это опять же - на вкус и на цвет :-[ А если учесть, что большинство ест покупной - а в нем еще и крахмал или другие загустители и прочая химия...

_________________
КЛХ "Альфа" г.Сургут
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепт жульена??
СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 00:26 
Не в сети
Мать героиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 май 2011, 21:18
Сообщений: 1586
Хорек: три хорёныша и лапочка норка)
Я напишу,что значит мой майонез))
сметана,горчица(сами делаем) и лимон,соль перец, все ингредиенты взбиваю в однородную массу -получается вкусно и пряно..вот такой у меня майонез а скорее всего соус для салатов и для жульена)))

_________________
Изображение
Люблю своих лапочку норочку Клео и любимыми хорямбусов Виктори и Пумпу а так же кошку злючку любимую Шакиру.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепт жульена??
СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 00:29 
Не в сети
Мать героиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2008, 12:07
Сообщений: 1000
Откуда: Сургут
Хорек: Батошик на радуге Шустик Маури Чомба
Тимон и Пумп
Хитренькая :-D Никакой у тебя не майонез, а самый настоящий сметанный соус...Такой бы и я поела :friends:

_________________
КЛХ "Альфа" г.Сургут
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепт жульена??
СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 00:36 
Не в сети
Мать героиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 май 2011, 21:18
Сообщений: 1586
Хорек: три хорёныша и лапочка норка)
Hellens
а ещё он хорошо подходит для лазаньи)))МММ вкусненько )))) :friends:

_________________
Изображение
Люблю своих лапочку норочку Клео и любимыми хорямбусов Виктори и Пумпу а так же кошку злючку любимую Шакиру.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепт жульена??
СообщениеДобавлено: 03 сен 2018, 14:55 
Не в сети
новичок

Зарегистрирован: 18 авг 2011, 14:40
Сообщений: 14
Просто и вкусно жульен с грибами.
Жульен из грибов
Изображение
Жульен из грибов - очень вкусное и несложное блюдо. Классический рецепт жульена с грибами требует специальных жаростойких формочек с ручками - кокотниц. Однако можно жульен с грибами подать и в горшочках. Отлично получится это блюдо и в сковороде.
Продукты
(на 6 порций)
Грибы свежие (шампиньоны) - 1 кг
Лук репчатый – 500 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сыр твердый - по вкусу
Растительное масло - сколько уйдет

Для соуса:
Сметана - 0,5 л
Мука - 1-2 ст. л.
Вода - 0,5 л

Ингредиенты для жульена с грибами перед Вами.
Почистить и помыть лук. Мелко нарезать.
Почистить, помыть и мелко нарезать свежие грибы.
Нагреть сковороду, налить растительное масло 4-5 ст. ложек. Помешивая, обжарить грибы с луком на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета.
Приготовить соус. Вскипятить 0,5 л воды. Сметану залить кипятком, перемешать.
Добавить муку.
И снова хорошо перемешать.
Залить этим соусом грибы с луком. Посолить, поперчить.
Хорошо перемешать. Тушить, помешивая, на медленном огне до готовности. Минут 10-15. Включить духовку, пусть нагреется.
Включить духовку для разогрева.

Натереть на крупную терку сыр.
Разложить грибы в кокотницы или в горшочки (можно оставить их в сковороде или в другой жаропрочной посуде, в которой грибы готовились). Посыпать тертым сыром.
Не накрывая, поместить в разогретую духовку (180 градусов) на среднюю полку на несколько минут до образования румяной корочки.
Жульен из грибов готов. Подавать жульен из грибов горячим.
Приятного аппетита.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепт жульена??
СообщениеДобавлено: 03 сен 2018, 17:57 
Не в сети
врач + главный Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2007, 18:56
Сообщений: 42914
Откуда: Москва Кантемировская
Ага, я так и делаю в большом керамическом горшке :friends:

_________________
Если хорик заболел- не тяните время Обращайтесь к Вашему проверенному врачу, в скорую "вет. помощь", консультируйтесь с врачем спецом по тел. они даны в "Полезные адресса по городам"


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепт жульена??
СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 21:48 
Не в сети
В. главнокомандующий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2008, 23:05
Сообщений: 5278
Откуда: Москва, Отрадное.
Хорек: 8-903-593-75-43
На самом деле жюльен делается не со сметаной, а с соусом бешамель.

_________________
viewtopic.php?f=71&t=18394


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепт жульена??
СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 13:17 
Не в сети
хоревод
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2015, 11:49
Сообщений: 296
Откуда: СПб
Хорек: Нюша (на радуге),Ёжик,Жорик,Бася
Я жульен делаю так.
Обжариваю лук до золотистой корочки.Добавляю грибу(соотношение- я всегда "на глаз"делаю.Когда грибной сок выпарится,добавляю сливки (жирность не меньше 30%) и соль,перец по вкусу(можно немного укропа,для усиления вкуса),как только сливки загустеют,снимаю с огня,раскладываю по сковородочкам для жульена(можно формочки и т.д),сверху тертый сыр и в духовку.Когда образуется сырная корочка-жульен готов!
Так же ,можно добавить филе куриной грудки.Технология та же,только нарезанную грудку обжариваю отдельно,со специями и выкладываю на дно формочек.))Приятного аппетита!))

_________________
Нюшенька на радуге с 27.04.16(5.12), Ежик, Жорик,Бася


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю tysia "Спасибо" сказали:
sinichka
 Заголовок сообщения: Re: Рецепт жульена??
СообщениеДобавлено: 22 сен 2018, 06:53 
Не в сети
новичок

Зарегистрирован: 18 авг 2011, 14:40
Сообщений: 14
Очень вкусно - жульен.
Жульен с курицей и грибами
Изображение
Блюдо французской кухни - жюльен (жульен) из курицы с грибами. Очень вкусное, готовится быстро и легко. Блюдо из курицы с шампиньонами, в сливочном соусе, - на каждый день, а также прекрасно подойдет на праздничный стол.
Продукты
(на 1 порцию)
Куриное филе - 100 г
Грибы шампиньоны - 100 г
Лук репчатый небольшой - 1 шт. (40 г)
Масло сливочное - 20 г
Масло растительное - 20 мл
Мука пшеничная - 20 г
Сливки 12% - 100 г
Сыр твердый (моцарелла) - 50 г
Соль - по вкусу
Мускатный орех - по вкусу

Подготовить продукты, необходимые для жульена с курицей и грибами.
Как приготовить жюльен с курицей и грибами:

Лук нарезать соломкой.
Обжарить лук на растительном масле.
Тем временем нарезать соломкой куриное филе
Нарезать грибы.
Добавить к сковороду к луку сливочное масло.
Затем добавить курицу и грибы.
Обжаривать на большом огне, до полной готовности.
Затем добавить муку, уменьшить огонь. Перемешивая, дать муке немного обжариться.
Затем добавить сливки. Тщательно перемешать, разбивая все комочки в соусе.
Добавить соль, мускатный орех.
Когда соус загустеет, все практически готово.
Жюльен поместить в кокотницу, сверху засыпать натертым сыром.
Поставить жюльен с курицей и грибами в духовку при температуре 210 градусов на 5 минут.
Жульен с курицей и грибами готов!
Всем приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепт жульена??
СообщениеДобавлено: 01 окт 2018, 13:19 
Не в сети
новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2017, 18:11
Сообщений: 11
Откуда: Москва
Вкусняшка!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепт жульена??
СообщениеДобавлено: 23 янв 2019, 04:36 
Не в сети
новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2019, 04:04
Сообщений: 3
Мистерия, я делаю так как вы написали второй рецепт с куриной грудкой. Моей семье он больше нравится.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Питомник декоративных хорьков Хорьки и хореманы Хорьки из Ростова Сибирский феррет-клуб питомник Favourite Ferret Объединение заводчиков и владельцев
декоративных хорьков (фреток) Golden Ferret Midnight Ferret Ferretry - питомник черных хорьков
Rambler's Top100 Сайты о животных Профессиональная фотосъемка животных Дом замечательных хорьков. Хорьки и все что о них мы знаем Портал о ветеринарии «ВИТА» центр защиты прав животных Фермер.РУ

adopt your own virtual pet!
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB